拓展器材公司电话

传真:0371-86520280
邮箱:tzz188@126.com
邮编:450000
公司网址:www.tzxlqc.org

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

建培拓展器材遵循“安全前进者,预防为主”
发布日期:2014-09-04 10:17     来源:河南建培实业有限公司

建培公司生产的“拓展者”拓展器材,除由中国人民保险公司承保外,从研发、设计,到生产、施工,再到后期的维护保养、安全检查,安全措施贯穿每个环节、每个流程。

      在研发环节,建培在注重产品功能的基础上,加大了对产品合理性、使用友好度的研究和调适,务求操作者在操作器材时得到较大的安全保护,避免因器材缺陷带来的安全隐患,将产品安全性全面提升到一个新的高度。

      在设计环节,通过引进好口碑人才等措施,建培的规划设计能力在09年有了质的飞跃。除不断提升器材布局的安全性和合理性外,更注重器材与客户场地、环境的协调统一,避免出现因为规划设计漏洞而产生的安全隐患。

      在生产环节,打造了全面的工厂规范化管理体系,对产品品质精益求精,产品主体均采用钢结构,钢构经过细致的焊接、打磨、抛光,钢管底层喷涂底漆三遍,表面使用专用面漆二遍,有效产品使用寿命10—15年。每样产品在出厂前均经过严格测试和检验。选购“拓展者”拓展器材,就是选择了一份长期的安全保障。

      在施工环节,采取了安全生产员责任制和工人安全规范施工双保险措施,使整个施工过程都处于好口碑安全员的指导和检核下,工人训练有素、按照规范进行操作。

      在维护保养环节,一方面制定了规范的维护保养手册和器材操作手册对客户进行培训,使客户在操作和日常维护保养上具备好口碑知识;另一方面,会根据公司规定以及与客户的协议约定进行好口碑巡检和维护保养。

      市场的发展和客户的要求都在呼唤拓展器材行业的规范化,工程的安全更是头等重要的大事。相对于济南森林公园拓展训练器材坍塌、个别公司工程质量遭客户投诉等负面消息,建培能够以实际行动把操作者的生命安全置于所有利益之上,把产品和服务安全工作当成长期的头等大事来抓,所以才能取得越来越多的客户的信任和认可,业绩蒸蒸日上,公司得到发展。

      今后,建培公司将继续就提升拓展器材和基地建设的安全性方面出台更多措施,并严格落实,不负客户的信任和重托。

      2009年以来,河南建培实业发展有限公司除继续贯彻自公司建立以来的“安全前进者,预防为主”的工作方针外,开展了以抓好产品质量为重点的产品和服务安全综合提升工作,该项工作开展以来,亮点纷呈,取得了明显效果。作为拓展器材行业的前进者,建培为行业的规范化做出了应有的贡献。

上一篇:没有了     下一篇:建培高空四面体拓展器材喜获设计专利



隐私权声明   |    使用条款   |    网站地图

豫ICP备07500855号-4 版权所有      河南建培实业有限公司