拓展器材公司电话

传真:0371-86520280
邮箱:tzz188@126.com
邮编:450000
公司网址:www.tzxlqc.org

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

建培拓展器械郑州清华园拓展基地建设完工
发布日期:2014-09-04 10:15     来源:河南建培实业有限公司

近日,运用建培拓展器械与清华园□忆江南联手打造的拓展训练基地二期工程“奥运向前冲”项目竣工。清华园□忆江南号称“北方的乌镇”,誓圆北方人的江南梦,让人们在这里回归自然与宁静,释放压力与激情。
    在建设初期,清华园□忆江南就试探性地与河南拓展器械合作,建造了一个拓展训练基地,该基地可操作的项目主要有:断桥,抓杠,巨人梯,高空滑杠,合力制胜,风雨绳桥,天使之手,绝壁逢生,雷霆救援,云中漫步,高空路,一网无前,软梯,缅甸桥。高空项目以“挑战自我,超越较限”为目标,这些大型的高空训练器材和高难度的技能训练,能使参与者感受人与人、人与集体、人与自然之间的关系,发现自我潜在的能力,体验克服困难的愉悦,培养积较的人生态度也释放了长久以来的压力压抑。
    前来看房的客户对这些拓展器械很是喜欢,对这种比较独到的减压方式,造型别致的拓展器械爱不释手。在收到了良好的客户反馈之后,清华园□忆江南根据用户的需求打造了拓展训练二期工程“奥运向前冲”。奥运向前冲共有六个环节:滚筒、平衡过桥、悬空渡河、智能大比拼、乘风破浪、胜利终点。每个环节每个项目都经过精心设计和科学规划,集安全性、科学性、趣味性、挑战性于一身,做到有备无患,有惊无险,使参与者在挑战自我,展示自我的过程中,锻炼了信心、勇气,和意志力,舒缓身心,释放压力。奥运向前冲惊险刺激、妙趣横生。
      清华园拓展训练基地实景图

    目前拓展训练基地二期工程已经竣工,精心设计、科学规划的拓展器械,静静地等待着每个参与者挑战自己的信心、勇气和胆识。


隐私权声明   |    使用条款   |    网站地图

豫ICP备07500855号-4 版权所有      河南建培实业有限公司