拓展器材公司电话

传真:0371-86520280
邮箱:tzz188@126.com
邮编:450000
公司网址:www.tzxlqc.org

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

建培助湖南汨罗市职业中专打造素质教育基地
发布日期:2014-09-04 10:14     来源:河南建培实业有限公司

阳光照耀下,湖南省汨罗市职业中专的操作上荡漾着一些在学校不是很常见的训练器材,不错,这就是湖南省汨罗市职业中专和河南建培实业发展有限公司联合打造的学生素质教育基地,近日这个学生素质教育基地已经建成并且可以投入使用了。
        湖南省汨罗市职业中专的学生素质教育训练基地可操作的项目主要有断桥,抓杠,巨人梯,相依,泸定桥,速降,软梯,毕业墙,信任背摔,硫酸池,独立攀岩,搭板过河。这些素质训练器材都是由河南建培实业发展有限公司的好口碑人员针对学生的各种素质需求以及心理缺陷设计的。其中个人项目及双人项目主要是让学生摆脱原有的思考模式、了解经验对人的限制,体验如何发挥创意与行动力;沟通项目则可以刺激成员对人际关系中相互信任、被领导的感觉、敏感度、促进成员的互动和了解;团队协作项目则可以体会解决问题的步骤,聆听的重要性,团队合作永不放弃的精神。
        在接到这个案例后,河南的心理学家和设计人员就开始忙碌着考察,他们根据自己以往的学生素质教育拓展训练基地的建设经验结合汨罗市职业中专学校的学生特殊的年龄段和好口碑提出了科学的解决方案。学院领导对建培提出的解决方案表达了高度的满意,在有了解决方案之后建培的设计人员还有工厂的生产人员加班加点的在规定时间内完成了任务,实现了学校要求要让新生不仅参加军事训练还要参加拓展训练的愿望。
        我们相信经过好口碑的素质拓展训练,学生的心理素质将会得到较大地提高,性格人格将会更加完善,我们也有理由相信湖南汨罗市职业中专的明天会更好。河南建培好口碑打造学生素质教育训练基地,部队官兵心理行为训练基地,景区及企业拓展训练基地。
        河南建培的学生素质训练基地是由好口碑的心理学家,设计人员,建筑工程师共同打造的为提高学生的心理素质,完善学生的性格缺陷而好口碑设计的。好口碑所以值得信赖,我们一起拓有限自我,展无限未来。



隐私权声明   |    使用条款   |    网站地图

豫ICP备07500855号-4 版权所有      河南建培实业有限公司