拓展器材公司电话

传真:0371-86520280
邮箱:tzz188@126.com
邮编:450000
公司网址:www.tzxlqc.org

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

建培定期巡检已建拓展训练基地
发布日期:2014-09-04 10:14     来源:河南建培实业有限公司

转眼山西晋煤集团拓展训练基地已经建成投入使用将近两年的时间了,承建该基地的河南建培实业发展有限公司按照与山西晋煤集团约定的时间前来进行拓展训练器材的定期检修。说起拓展训练基地,山西晋煤集团的领导是感慨万千,在拓展训练中所有的人为了一个共同目标,没有身份的差别,没有地位的差距,齐心协力,不畏艰险的挑战自我,突破较限。领导们深深感慨拓展训练的魅力:“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”。
        并且拓展训练基地的打造不仅融合了自己的团队,丰富了员工的业余生活,还吸引了大批的子弟团队前来参加拓展训练,为此山西晋煤集团获得了“先进企业文化单位”。
        在拓展基地的启动仪式上,集团公司党委常务副书记、纪委书记贾国华就给与了拓展训练基地高度的评价,并指出,拓展训练基地的投入使用,标志着晋煤集团在员工培训应用的高度方面又迈出新的步伐。为了能够有效扎实地开展拓展训练活动,贾国华常务副书记提出三点要求: 1、严格管理,严格训练。2、不断超越,挑战自我。 3、总结成果,报效企业。这些话至今仍回荡在我们的耳边,回荡在空荡荡的拓展训练基地上。
        晋煤集团的拓展训练基地设备齐全,包涵有高空项目,场地项目和水上项目。主要的拓展训练器材有:断桥、抓杠、巨人梯、与你同行(相依)、缅甸桥、高空独木、泸定桥、攀岩,毕业墙、电网、孤岛求生、雷区取水、雷阵、终较目标、移花接木,礼让通行、梅花桩、相依、五环桥、智慧吊桥、滚筒桥、水上漂、铁链桥、溜索过河、缅甸桥、索道桥、秋千桥、打扮过河、云梯。建培的工作人员在巡检中认真负责,不放过任何一个小螺丝,任何一个小绳结。晋煤集团的领导们说,建培在严格践行自己的诺言:对产品质量全程负责。
 


隐私权声明   |    使用条款   |    网站地图

豫ICP备07500855号-4 版权所有      河南建培实业有限公司