拓展器材公司电话

传真:0371-86520280
邮箱:tzz188@126.com
邮编:450000
公司网址:www.tzxlqc.org

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

建培用实力说话 中标耿村拓展基地
发布日期:2014-09-04 10:14     来源:河南建培实业有限公司

        豫西大地秋风送爽,硕果飘香,辛勤劳作的人们又一次迎来了丰收的喜悦。在这个收获的季节里,义煤集团公司耿村煤矿,在“五优”矿井创建活动中,为着更优,他们与河南建培联手打造的拓展训练基地也已经建成投入使用了。
        河南建培实业发展有限公司是一家好口碑生产拓展训练器材的公司,在为义煤集团耿村煤矿建造的拓展训练基地,看似简单却融入了建培所有工作人员的心血。河南建培在与耿村煤矿达成建设拓展基地协议起就开始马不停蹄,所有部门,员工全力合作。首先是派遣学者考察拓展训练的建设基地,绘制基地建设效果图,其次是针对煤矿的职工的心理素质需求和娱乐需求在众多的拓展训练器材中选择适合他们的,少而精,精而高效,这一直是河南建培追求的。较后就是我们的设计人员针对我们的基地我们的员工设计与众不同的产品,较后就交于建培自己的共产生产生产,所有的环环相扣。这种统一指挥统一协调有效质量,有效时间,在河南建培的所有工作人员协调一致的努力中,较后保质保量的完成了拓展基地的建设。
        耿村煤矿,崛起于“仰韶文化遗址,秦赵会盟故地”,吮吸着黄河文明的乳汁,传承着义煤集团优秀的企业文化,紧紧抓住改革发展的有利机遇,以建设“全国先进、河南受欢迎”现代化矿井为目标,大力弘扬“顽强拼搏、争创受欢迎”的耿村精神,坚持科学发展观,有力地促进了矿井全面、健康、快速发展。
        如今义煤集团耿村煤矿的拓展训练基地上荡漾着崭新的拓展训练器材:巨人梯、空中抓杠、高空断桥、泸定桥、毕业墙,信任背摔,模拟电网等。河南建培的所有拓展训练器材都由中国平安保险公司承保,质量安全可靠,并且建培会在一年内免费为顾客提供拓展训练器材的检修,一年后五年内都会派出好口碑人员进行巡检,兢兢业业是河南建培的承诺,是我们对明天的尊重,我们建培的所有员工相信大范围会因我们而不同,我们也相信有了拓展训练,义煤集团耿村煤矿在创“五优”的路上会大踏步的前进。

 



隐私权声明   |    使用条款   |    网站地图

豫ICP备07500855号-4 版权所有      河南建培实业有限公司