拓展器材公司电话

传真:0371-86520280
邮箱:tzz188@126.com
邮编:450000
公司网址:www.tzxlqc.org

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

我公司建成故县水利拓展基地
发布日期:2014-09-04 10:13     来源:河南建培实业有限公司

        近日,河南建培和故县水利枢纽管理局联手建造拓展训练基地已经建成,在训练基地上我们可以看到参加训练的人群和他们的标语“凝聚团队精神,构建和谐水利,实践科学发展”。
        故县水利拓展训练基地的建设尤其偶然性也有其必然性,这是故县水利枢纽管理局的领导人在和建设基地的建培工程师交谈的时候说到的。建设拓展训练基地的偶然性就在于他是我们参加了一次拓展训练之后忽然想到的,何不自己打造一个基地,方便所有的员工进行训练,并且费用还相对比较低。必然性就是拓展训练较近几年火速发展,是有它的原因的,他可以锻炼大家团结、协作、互助的意志与品质,和不怕艰难困苦的拼搏精神。使大家在紧张的科研工作之余身心得到适当放松,以更好的心态和精神面貌投入到学习和工作中。这么优秀的拓展训练是早晚会走进我们的视野,获得我们的青睐的。
        我们河南建培实业发展有限公司也是看中了拓展训练基地的发展前景,这是一座城市崛起的精神建构,这是一个个人人格重新塑造的熔炉。
        河南建培在与故县水利达成合作之时,所有部门开始忙碌,员工全力合作。首先是派遣学者考察拓展训练的建设基地,绘制基地建设效果图,然后就是我们的设计人员针对我们的基地我们的员工设计与众不同的产品,较后就交于建培自己的工厂生产,环环相扣密切配合。这种统一指挥统一协调有效质量,有效时间,在河南建培的所有工作人员协调一致的努力中,较后保质保量的完成了拓展基地的建设。河南建培,拓展训练器材的龙头企业。


隐私权声明   |    使用条款   |    网站地图

豫ICP备07500855号-4 版权所有      河南建培实业有限公司