拓展器材公司电话

传真:0371-86520280
邮箱:tzz188@126.com
邮编:450000
公司网址:www.tzxlqc.org

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

有了拓展训练基地才有了白沙湖的今天
发布日期:2014-09-04 10:16     来源:河南建培实业有限公司

白沙湖基地白沙湖拓展培训基地位于登封与禹州交界处,距郑州市约2小时车程。是省会郑州、古都洛阳、重镇许昌三市的中心地带,207国道从景区南大门穿过。 白沙湖风景区是嵩岳旅游区的重要组成部分,她弥补了蜚声海内外的少林寺,中岳庙有山无水、有刹无澜的缺憾。景区内景观林立,登封市著名的八大景观有两处即位于此地。 此基地属于拓展培训中的场地培训场所。借助白沙湖本身的特点,基地建有东西两个训练场,在这里可以进行“高空跨越”、“勇攀天梯”、“相依为命”、“合力过桥”、“紧急逃生”、“扎筏泅渡”、"高空电网"、"月球行走"、"雷区取水"、"盲人过障"、“汉诺塔”等拓展培训中所有的拓展项目。

   中原腹地、嵩山脚下、颖河之滨有一处峰峦叠嶂、苍松翠柏、水光潋滟、碧波青天的山水桃源——白沙湖自然风景区。湖区周围群山环抱,峰峦叠嶂、翠柏葱茂夜可闻苍松涛阵阵、朝可观日出嵩门,夕可拾平湖晚霞;远离都市喧闹,但闻“空山鸟语”;白沙湖水波粼粼、一碧万顷,如置身于梦幻,入迷离于仙境。 白沙湖历史景观密布,为思古都登台览胜,抚昔叹今提供了好去处。站在东岭关,可遥想当年关云长横马立刀过五关斩六将时“力拔山兮气盖世”的雄姿;置身于玉溪垂钓处,可临摹姜太公“愿者上钩”的千古奇绝钓法;叹幽者可身临鬼谷洞演绎鬼谷子出奇制胜韬略;猎奇者可聆听“要门潭”、“鬼修城”、“黑龙潭”等处离奇传说,神秘的白沙湖景区不仅山青水秀,历史景观众多,而且人文景观处处可拾。“关帝庙”、“九龙庙”、“祖师庙”等佛道庙观可满足善男信女们祈求平安之愿;景区周围数十处古寨可让您领略当地风土详情。


河南省登封市白沙湖位于中原腹地、嵩山脚下、颍河之滨。白沙湖又称白沙水库。早景区开发初期,定位以白沙水库为依托,以景取胜赢得旅游市场。但景区特色景点不多,在河南众多的旅游景区中不具有突出的优势,旅游旺季月客流量仅在一千人左右。

    为了走出经营的困境,白沙湖在不断寻找出路。2004年,白沙湖携手河南建培实业发展有限公司的前身河南众心1+1企业管理咨询有限公司建造了拓展训练基地。由此,白沙湖景区的经营状况发生了巨大变化。每个月仅拓展客流量就在万人左右,旺季一个月总的接团量在50个团左右,每年总营业额也在一路飙升。拓展训练基地带给白沙湖的效益如此之大,以至于白沙湖景区由较初的“白沙湖水库”更名为“白沙湖拓展训练基地”,开始了以拓展训练基地为主题的营销思路。

    2008年年初,河南建培对白沙湖拓展训练基地建成之后的运营状况进行回访时,景区负责人王经理激动地说:“正是有了拓展训练基地才有了白沙湖的今天”。
 

白沙湖拓展训练基地

                白沙湖拓展训练基地
 
河南建培实业发展有限公司从事景区、部队拓展基地建设,景区规划项目深度开发与研究。好口碑拓展基地、拓展训练基地服务机构。拓展热线:400-626-7778  
 


隐私权声明   |    使用条款   |    网站地图

豫ICP备07500855号-4 版权所有      河南建培实业有限公司