拓展器材公司电话

传真:0371-86520280
邮箱:tzz188@126.com
邮编:450000
公司网址:www.tzxlqc.org

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 行业资讯 >

拓展训练给企业带来的好处
发布日期:2017-01-16 16:19     来源:河南建培实业有限公司

  拓展也许很多人都听过,但不一定很多人都做过!拓展是一种针对久居城市的上班族延伸出来的户外延展训练!意在增加参与者的自信与满足!那拓展究竟能带来什么呢?

  前进者:培训的方式简单轻松一般的拓展训练基地都位于让人心旷神怡的风景区,拓展培训项目都是简单易上手的。企业可以根据内部出现的具体问题定向的选择培训方式,培训过程既是学习的过程又是一个娱乐的过程。员工参与培训,可以心无杂念,畅所欲言。员工间可以相互分享工作经验,共同感悟生活,这样还可以促进员工之间情谊。

  第二:给管理者和员工提供很好的交流的平台企业管理者可以和员工共同参与培训,大家拧成一条绳共同完成目标。这样既可以使管理者融入员工倾听员工声音,又可以使管理者了解每个员工。拓展训练方便管理者更好的掌舵企业。

  第三:让员工从思想上更好融入企业在一个企业内,其核心价值观往往由其高层领导决定,而企业员工来自五湖四海。他们有种不同的区域文化,教育背景,和成长历程,这些种种因素共同导致了员工与企业核心价值观的部分或者各方面偏离。多元化的价值观必然影响企业的执行力,而更深层次的乃至影响企业的凝聚力和向心力。

  那么如何引领企业员工去认同企业的核心价值观并融入企业呢?我们通过拓展训练,大家置身于同样的环境,确立目标,建立统一的信念,通过共同思考和尝试,在携手合作的情况下,努力完成任务。这样能使企业成员找到团队的归属和荣誉感,促进他们迅速融于企业。这样会大大的提高企业的执行力,增强企业的凝聚力和向心力。

  第四:提高企业的效率随着拓展训练的大众化,相应的拓展培训费用越来越少,每个学员的培训费用也就几百块钱。但是拓展培训后,企业的执行力,向心力团队之间的合作,以及员工的工作心态都会得到大幅度的改善。这会在很大程度提高企业的效率,其带来的效益不言而喻。



隐私权声明   |    使用条款   |    网站地图

豫ICP备07500855号-4 版权所有      河南建培实业有限公司