拓展器材公司电话

传真:0371-86520280
邮箱:tzz188@126.com
邮编:450000
公司网址:www.tzxlqc.org

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 行业资讯 >

攀岩新手必看,安全感十足的人工攀岩墙!
发布日期:2017-12-25 16:03     来源:河南建培实业有限公司

  现在网上充斥着各种剪辑的国外牛人无保护攀登危险岩壁的视频,十几分钟里的视频,攀登者做了不少危险的高难动作,好似随时都会脱手坠进万丈深渊!当然,视频的结局都是攀登者成功登顶,然后画面定格在他幸福的笑容里。

  而这样的视频也随之影响了一大拨国内户外爱好者的心!当他们在户外遇到一面不算很高有看起来不是很难的岩壁时,就会突然想到视频中攀爬者的身姿。向身后的队友大喝一声:来吧!都看我徒手攀岩!然后就一个人吭哧吭哧的攀爬起来!没有保护!没有观察岩壁!不了解岩石情况!而结果不是成功登顶影响更多人效仿就是脚折骨裂!而每年因为徒手攀岩死的人不计其数!

  各位岩友也不要在传播攀岩的最高境界就是徒手攀岩这种无稽之谈了!!!我所理解的攀岩的最高境界是:我从中收获了很多!我攀岩的时候很快乐!

  当一项体育运动想要健康蓬勃发展!最重要的是!安全健康!健身娱心!



隐私权声明   |    使用条款   |    网站地图

豫ICP备07500855号-4 版权所有      河南建培实业有限公司