拓展器材公司电话

传真:0371-86520280
邮箱:tzz188@126.com
邮编:450000
公司网址:www.tzxlqc.org

您当前的位置:主页 > 新闻中心 > 行业资讯 >

国内旅游休闲度假示范区建成
发布日期:2014-09-04 09:19     来源:河南建培实业有限公司

      近日,全国首家“国内旅游休闲度假示范区”建成,国内旅游休闲度假示范区的休闲项目众多,主要有温泉、主题乐园、梦幻剧场、运动俱乐部、拓展训练营。
       感受大范围温泉沐浴文化——海洋温泉
       海洋温泉中心由室内温泉、室外温泉两部分组成,占地近5万平方米,共有100多个形状不一、功能各异的温泉池和10多种发汗设施,囊括了古今中外丰富多彩的温泉沐浴文化。全新推出的温泉会所通过科学的温泉沐浴方式,使游客获得更丰富健康的温泉沐浴体验。
       神秘、动感、奇幻之旅——神秘岛主题乐园
       是一个融体验性、情节性、娱乐性和趣味性为一体的大型现代主题乐园,拥有五项当今亚洲顶级、中国前进者的大型高科技游乐设备,多种中小型游乐项目和充满异国风情的表演,让游客在互动中享受刺激与欢乐。
       高科技的现代剧院——梦幻剧场
       海泉湾梦幻剧场占地3000平方米,拥有座椅1173个,其中旋转功能的嘉宾席370座,还拥有高科技升降舞台、较具梦幻色彩的舞台灯光等,可以承接主办各类大型会议、演出以及大中型联欢活动。梦幻剧场每晚演出一台全新原创大型音乐舞蹈诗画《大海的记忆》。
       为健康加油——运动俱乐部
       拥有多功能室内体育馆、电子竞技室、健身房、体质测评室、有氧舞蹈室、壁球室、射箭场以及户外网球场等多个健身项目,为客人提供完善的健身服务。
       打造精英团队——拓展训练营
       中国先发现的主题式拓展训练营,国际先进的拓展训练器材,完善的配套设施,精锐的培训师资队伍,较新的培训理念,为锻造完美人格和打造精英团队,提供较合适的拓展培训服务。在这里,人们不仅休闲还可以磨练意志、重塑人格、熔炼团队。


隐私权声明   |    使用条款   |    网站地图

豫ICP备07500855号-4 版权所有      河南建培实业有限公司