国际_uedbet体育 
uedbet体育 - 打造最好综合性门户平台!

http://tzxlqc.org

当前位置: uedbet体育 > 国际
  • [国际] 日本明仁天皇在“8·15”战败日表示深刻反省 日期::2018-08-15点击:5 好评:

    新华社东京8月15日电(记者姜俏梅王可佳)8月15日是日本战败73周年纪念日,日本明仁天皇当天参加日本政府在东京日本武道馆举行的“全国战殁者追悼仪式”,并在讲话中表示对过去历史深刻反省,祈祷战争灾难不再上演。由于明年4月明仁天皇即将退位,这将是明仁天皇最后一次在战败日出席追悼仪式。他说,在此回顾历史...

  • [国际] 默克尔为欧洲移民政策辩护 称将继续打击非法移民 日期::2018-08-15点击:6 好评:

    德国总理默克尔8月14日为其欧洲移民政策辩护,称德国正与法国、意大利和欧盟合作,在非洲国家尼日尔共同打击前往欧洲的非法移民。默克尔当天在图林根州耶拿市与50余名德国公民就欧洲未来进行对话。她说,欧盟需要和非洲国家建立密切的伙伴关系,以便遏制当地移民前往欧洲,因为欧洲不想也不能接纳所有的移民。默克尔说...

  • [国际] 韩国禁止2.7万余辆宝马问题车上路行驶 日期::2018-08-14点击:5 好评:

    韩国国土交通部8月14日表示,已要求各级地方政府禁止尚未召回的2.7万余辆存在起火隐患的宝马汽车上路行驶。据当地媒体报道,今年以来,宝马在韩国销售的汽车不断出现起火事故,累计已达近40起,引发民众不安。在国土交通部要求下,宝马韩国公司7月26日宣布召回问题车辆并对其实施紧急安全诊断,共涉及42款车型...

  • [国际] 高质量优服务拓展国际市场(一带一路5年间) 日期::2018-08-14点击:5 好评:

      近日,在第五届中国家电电子(拉美)品牌展和第一届阿根廷国际消费电子展上,中国品牌格兰仕全系列智能产品广受欢迎,拉美品牌商、代理商和零售商纷纷前来洽谈合作,中国品牌在国际市场大放异彩。  格兰仕电器进入巴西、阿根廷等拉美市场已经超过20年,过去主要以高质量的产品服务海外市场,近几年,响应“一带一路...

  • [国际] 华为拿下销售冠军,中国手机如何火爆俄罗斯? 日期::2018-08-14点击:4 好评:

    人民网莫斯科8月13日电(记者屈佩)如果说,几年前是中国人排着队买苹果手机;那么现在,在俄罗斯,已经变成外国人在中国手机店铺外排起了长队。8月1日,市场研究公司IDC最新发布的报告显示,二季度,华为公司手机市场份额超越苹果,成为全球第二。而在俄罗斯,中国手机的步伐走得更快,华为已经打败三星和苹果,拿...

  • [国际] 中白在“一带一路”建设中携手共进 日期::2018-08-12点击:7 好评:

    人民网明斯克8月11日电(记者张光政)8月10日,白俄罗斯共和国经济部副部长帕维尔·乌秋平在明斯克接受中国媒体联合采访时说,白俄罗斯是最早支持“一带一路”倡议的国家之一,并且积极参与“一带一路”建设,其中典型的例子是同中方合作建设“巨石”中白工业园。习近平主席把中白工业园称为“‘丝绸之路经济带’上的...

  • [国际] “欢动北京”第七届国际青少年文化艺术交流周开幕 日期::2018-08-12点击:7 好评:

    人民网北京8月11日电(记者郑海鸥)11日,“欢动北京”第七届国际青少年文化艺术交流周在京开幕。北京市副市长王宁宣布开幕。活动由来自澳大利亚、埃及、印度、印度尼西亚、哈萨克斯坦、韩国、俄罗斯、新加坡、斯里兰卡、泰国、赞比亚等“一带一路”沿线国家和友好邦交的优秀青少年代表团,以及来自香港特别行政区和2...

  • [国际] 中国护照“含金量”再升级 中白互免签证协定今天生效 日期::2018-08-10点击:9 好评:

      中国与白俄罗斯互免持普通护照人员签证协定,今天正式生效,中国公民拿上护照“说走就走”的目的地已经达到了70个,中国护照的“含金量”进一步提升。  今年上合组织青岛峰会期间,中白双方签署了中国与白俄罗斯互免持普通护照人员签证的协定。协定生效后,持普通护照的中国公民,可以免签证入境白俄罗斯进行旅游、...

  • [国际] 商务部新闻发言人就中方对约160亿美元<br>自美进口产品采取反制 日期::2018-08-09点击:13 好评:

      本报北京8月8日电 (记者王俊岭)针对美方决定自8月23日起对约160亿美元中国输美产品加征25%的关税,商务部新闻发言人8日发表谈话指出,美方这一行为又一次将国内法凌驾于国际法之上,是十分无理的做法。中方为维护自身正当权益和多边贸易体制,不得不做出必要反制,决定对约160亿美元自美进...

  • [国际] 法国兴起合作型超市 日期::2018-08-09点击:10 好评:

      “我加入合作型超市已经两年了,不仅能买到心仪的商品,还能收获不一样的体验。”在巴黎合作型超市拉卢浮的入口处,巴黎市民维尔日妮告诉记者。作为超市会员,维尔日妮要负责当天下午接待访客的工作。“除了是顾客,我们还都是‘志愿者’,每个月需要为超市工作3个小时,比如收银、卸货、上货、保洁或者出纳等工作。”...

推荐内容