国内_uedbet体育 
uedbet体育 - 打造最好综合性门户平台!

http://tzxlqc.org

当前位置: uedbet体育 > 国内
  • [国内] 国务院安委办通报贵州“8·6”重大煤与瓦斯突出事故 日期::2018-08-16点击:4 好评:

      本报北京8月15日电  (记者丁怡婷)记者近日了解到:国务院安委办就贵州省六盘水市盘州市梓木戛煤矿“8·6”重大煤与瓦斯突出事故发出通报。  8月6日,贵州省六盘水市盘州市梓木戛煤矿发生重大煤与瓦斯突出事故,造成13人死亡、7人受伤。通报初步分析事故的原因是,110102切眼...

  • [国内] 云南通海两代人的两次地震:48年前通海发生7.8级大地震 日期::2018-08-15点击:8 好评:

    [摘要]继8月13日凌晨发生5.0级地震后,8月14日凌晨3时50分,云南省通海县再次发生5.0级地震。而在48年前,通海曾发生过一次7.8级大地震,也是云南省有仪器记载以来最大的地震。通海的蔬菜田间,铺开长长一排蓝色的民政救灾帐篷。帐篷末端,有一顶“自制”帐篷:在一顶折叠伞的四周围着塑料广告布。8...

  • [国内] 医院涉嫌卖假药仅被处罚692.5元?青岛食药监:是依法处罚 日期::2018-08-13点击:6 好评:

    近日,青岛市食品药品监督管理局于今年6月份公布的一份行政处罚信息,引发网友关注。该罚单以青岛市城阳区人民医院涉嫌购进使用假药橘红,并已销售完毕为处罚事由,作出罚款692.5元的处罚。对此有网友质疑“是不是罚的太轻了”“假药卖光了,经销商和生产商就不罚了吗”。11日,青岛市食品药品监督管理局在回应大众...

  • [国内] “大数据+大脚板”让监督更精准 日期::2018-08-12点击:6 好评:

      用科技高效发现问题,用脚步丈量民情民意。湖北省各级纪检监察机关——    湖北省襄阳市襄城区纪检监察干部深入田间地头,开展“走基层察廉情传清风”活动,向村民了解扶贫政策落实、干部作风等情况。(资料图片)  “全省已汇集精准扶贫领域数据93项21.37亿条,对比发现问题线索43.99万条,各地各部...

  • [国内] 清华北大本科落户上海争议:复旦交大为什么不可以? 日期::2018-08-09点击:9 好评:

    上海日前公布了《2018年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业申请本市户籍评分办法》(以下简称《办法》),根据毕业生学历、毕业学校、学习期间成绩、所获奖项、英语四六级水平、计算机水平等因素进行打分,依循近年来的惯例,应届毕业生积分达到72分,便能够进入上海的落户通道。此外,《办法》还提出北大、清华的...

  • [国内] 海归人才为中国扶贫事业注入力量 日期::2018-08-09点击:13 好评:

      欧美同学会海归人才在甘肃渭源合影。新华社记者张文静摄新华社兰州8月9日电(记者张文静)40多名来自欧美同学会的海归人才日前来到甘肃省定西市渭源县,为这里带来脱贫致富的新希望。欧美同学会党组书记、秘书长王丕君介绍,这些海归人才是教育、农业、科技和医疗等领域的精英。在西部贫困地区...

  • [国内] 走向田间,助力脱贫攻坚(深度关注) 日期::2018-08-06点击:9 好评:

      台上,正在上演小品《懒汉脱贫》,第一书记真诚地为屡屡刁难他的“懒汉”庆祝生日;台下,不少村民已感动得潸然泪下,鼓掌喝彩。  这是发生在广西三江县林溪镇扶贫故事演出现场的一幕,小品《懒汉脱贫》是根据广西区直机关第一书记真实的扶贫故事改编的。像这样的机关党员扶贫故事巡回演出,今年已在15个深度贫困乡...

  • [国内] 在黄沙中开辟生路(新时代新步伐) 日期::2018-08-06点击:13 好评:

      锁边林  曾经的库布其,黄沙漫漫,沙进人退,人的生命受到切切实实的威胁;  如今的库布其,水草萋萋,绿进沙退,人的生活得到真真切切的改善。  曾经,牧民们逃离黄沙找出路,如今,大家纷纷在黄沙中开辟出一条条生路。库布其沙漠几十年的治理实践证明,沙漠并非死亡之海,也可以成为生命的绿洲。  首先,治沙...

  • [国内] 羽毛球世锦赛落幕 日期::2018-08-05点击:13 好评:

    8月5日,中国队选手石宇奇在比赛中。 新华社记者 李博 摄当日,在江苏南京举行的2018世界羽毛球锦标赛男子单打决赛中,石宇奇在比赛中以0比2负于日本队选手桃田贤斗,获得亚军。...

  • [国内] 江苏:提高公益诉讼办案质效 日期::2018-08-05点击:11 好评:

    三个“高含金量”数据是怎样炼成的江苏:“一把手”工程、诉前督改、严把证据关提高公益诉讼办案质效本报讯(记者卢志坚?通讯员管莹)“一年来,江苏检察机关共发现公益诉讼线索2009件,较试点期间增加213%;办理公益诉讼案件1376件,增加141%……”前不久,“江苏检察在线”公布了该省公益诉讼全面开展一...

推荐内容