汽车_uedbet体育 
uedbet体育 - 打造最好综合性门户平台!

http://tzxlqc.org

当前位置: uedbet体育 > 汽车
  • [汽车] 福特拟在华推出新款入门级SUV 重振低迷市场 日期::2018-08-12点击:7 好评:

    福特拟在华推出新款入门级SUV重振低迷市场   据英国路透社8月8日报道,周三,福特表示将于明年初在中国推出一款全新的“入门级”SUV,试图重振其在全球最大汽车市场的低迷业务。  福特与江铃汽车公司合作为该车开发了三种动力系统,包括插电式混合动力版本,旨在缩小福特在中国战略上的差距。  新款SUV...

  • [汽车] 30万豪华SUV如何选 林肯MKC对比宝马X2 日期::2018-08-07点击:9 好评:

    【图文】30万豪华SUV如何选林肯MKC对比宝马X2 30万元买豪华SUV并不难,许多品牌的产品都覆盖了该价位。但如果您想挑一辆进口车呢?那选择可就不多了。在为数不多的选项中,有林肯MKC这样的中型SUV,也有宝马X2这样刚入场不久的紧凑型SUV。今天我们就将对这两款车型进行全方位对比,看看该价位...

  • [汽车] 广州交警就相关问题答疑 “开四停四小助手”本月中旬将再升级 日期::2018-08-03点击:16 好评:

    问:目前预约登记申请车辆审核通过率普遍不高,那么不能通过的原因主要是什么?答:审核过程中发现未能通过的申请主要存在以下几点原因:一、商务类申请存在企业未达到纳税条件(上一年度纳税未达到5000万元)、企业达到纳税条件但提交的是个人车牌的车辆(商务类的预约登记必须为公司车牌)等两类情况;二、跨市通勤类...

  • [汽车] 播撒科学的种子 东风联袂央视打造《加油!向未来》第三季 日期::2018-08-02点击:14 好评:

    人民网廊坊8月2日电(吴晓琴)8月2日,东风汽车集团有限公司(以下简称东风公司)独家冠名的《加油!向未来》第三季发布会举行。作为国内首档大型科普节目,《加油!向未来》第三季将于8月12日登陆CCTV-1暑期档。东风公司党委常委、副总经理安铁成东风公司党委常委、副总经理安铁成表示,“东风公司既是科技创...

  • [汽车] “红旗轿车”迎来六十岁生日 日期::2018-08-02点击:14 好评:

      本报长春8月1日电  (记者李家鼎)8月1日,民族品牌“红旗轿车”迎来60岁生日。中国第一汽车集团有限公司当日在长春举行庆典活动,向社会展示红旗品牌的最新产品、技术与设计理念,并同步启动“红旗小镇”城市综合体的建设。  据介绍,“红旗小镇”是以汽车产业发展为核心的致力于打造融...

  • [汽车] 起亚奕跑正式量产下线 预计8月底上市 日期::2018-07-28点击:26 好评:

    [原创]起亚奕跑正式量产下线预计8月底上市   日前,我们从官方获悉,东风悦达起亚奕跑正式量产下线。作为海外版起亚Stonic的国产版本,新车定位于小型SUV。据了解,新车预计将于8月底上市。  看了以下要点,本文算读完一半  东风悦达起亚旗下全新小型SUV奕跑正式量产下线;  新车预计将于8月底...

    16条记录
推荐内容