社会_uedbet体育 
uedbet体育 - 打造最好综合性门户平台!

http://tzxlqc.org

当前位置: uedbet体育 > 社会
  • [社会] 中国宫颈癌筛查技术获世卫组织资格认证 日期::2018-08-15点击:5 好评:

      本报北京8月14日电  (王君平、涂英玲)近日,一项由中国科学家主导研发的宫颈癌快速筛查技术——careHPV检测,成功获世界卫生组织资格认证,这意味着它将能够进入国际市场,惠及全球更多贫困地区的妇女。中国医学科学院肿瘤研究所乔友林教授表示,中国的这项HPV快速筛查技术必将为...

  • [社会] 馒头中掺卫生纸?甘肃天水市食药监局回应 日期::2018-08-13点击:4 好评:

    人民网北京8月13日电(孝金波仇双)8月8日,网传“秦州区某馒头销售点所售卖的馒头掺有卫生纸”,针对这一情况,甘肃天水市食品药品监督管理局经取样抽检后于8月10日发布通告称,未发现卫生纸和其他非食品添加物,为确保人民群众消费安全,执法人员已责令该作坊停止生产。同日,天水市食药监局发布馒头消费提示称,...

  • [社会] 农业农村部:做好台风“丽琵”和“贝碧嘉”防御工作 日期::2018-08-13点击:5 好评:

      央视网消息:据中央气象台预报,今年第15号台风“丽琵”正向西北方向移动,强度逐渐加强。第16号台风“贝碧嘉”预计将于15日上午在广东西部沿海登陆。农业农村部高度重视,紧急部署台风“丽琵”和“贝碧嘉”防御工作,要求上海、江苏、浙江、广东、广西、海南等地农业部门切实做好台风防御和灾后生产恢复工作,确...

  • [社会] 下月起有望买到降价抗癌药 日期::2018-08-13点击:4 好评:

      本报北京8月11日电  (记者李红梅)近日,国家医保局印发《关于做好前期国家谈判抗癌药品医保支付标准和采购价格调整的通知》,部署下调14种前期国家谈判抗癌药的支付标准和采购价格,要求9月底前各省级药品集中采购平台按照调整后的新价格公开挂网采购。这14种抗癌药均在国家医保药品目...

  • [社会] 乡村设计当提升生活品质(美丽中国) 日期::2018-08-12点击:30 好评:

      美丽乡村是美丽中国的底色。在实施“乡村振兴”战略的重大部署下,乡村建设正如火如荼展开,以往较少受到关注的乡村设计,成为近年来最火爆的设计实践活动,广大设计人员带着理想情怀、设计技能走入乡间,通过设计服务于乡村振兴和发展。  近些年,我带领工作室团队也参与了贵州贫困地区一系列乡村设计实践,深刻体会...

  • [社会] 不养畜禽养生态 日期::2018-08-11点击:7 好评:

      盛夏时节,烈日炙烤,游客纷纷来到江西南昌的“后花园”湾里区,开启山间清凉度夏模式。南昌市民朱艳玲与朋友们开车前往湾里梅岭景区,没想到在1公里外就堵上了。“真是太火爆了。”朱艳玲干脆把车停在梅岭集镇,步行前往景区。  梅岭景区的生态漂流备受欢迎。一河碧波荡漾,两岸绿竹摇曳,全长3.8公里,五彩缤纷...

  • [社会] 第四届全国少年儿童书画双年展在京举办 日期::2018-08-10点击:17 好评:

    中国少年儿童发展服务中心党委书记、主任李文革致开幕词人民网北京8月10日电今天上午,由中国少年儿童发展服务中心、中国青少年宫协会和中国少年儿童书画院共同主办的“牵手未来·第四届全国少年儿童书画双年展”开幕式在北京台湖国画院举行。中国少年儿童发展服务中心党委书记、主任,中国青少年宫协会会长、秘书长李文...

  • [社会] “互联网+”政务蓝信助移动办公改革 日期::2018-08-10点击:9 好评:

      作为专注服务政府、大型企业及组织机构的移动工作平台,蓝信通过使用移动互联网技术,帮助组织提升管理效率、降低工作成本,助力“互联网+移动政务”有效落地。  蓝信即时通讯功能,能够有效打通沟通堵点,保障组织沟通渠道畅通。蓝信可一键建立2000人以上的超大工作群组,支持发送文字、语音、表情、地理位置、...

  • [社会] 夫妻主播“牵出”200家涉黄平台 日期::2018-08-08点击:13 好评:

    由“夫妻播黄”顺线查出涉及全国20余省市的200余家涉黄平台,涉案团伙“管理层”为“90后”甚至“95后”,违法直播平台的技术支持却来自合法企业……在“净网2018”专项行动中,江西“扫黄打非”部门日前查办一起网络直播涉黄案件,揭开了造成网络涉黄平台屡禁难绝的黑色利益链。“夫妻播黄”落网顺线查出20...

  • [社会] 推进环保督察整改——创青山绿水、共建生态宜居家园 日期::2018-08-07点击:12 好评:

      中方县畜牧水产局从2017年开始至今,为推进环保督察整改措施,落实过程:2017年7月份,中方县畜牧水产局召开党组扩大会,行政办公室全体干部职工大会,安排部署环保督察整改工作,要求局属各部门和乡镇畜牧兽医站对辖区内养殖场、屠宰场环保问题逐一进行排查,对限养区、禁养区内的养殖场情况进行模排建档,对...

推荐内容